***

Солнце вышло из-за туч
И послало дождь подальше,
Разлетелся яркий луч
По земле родной туманной.
Пробежал сквозь слой дождя
И убил его собою,
Солнце греет всех любя,
Так бывает лишь весною.
Незаметно исчезая,
Растворяясь в облаках,
Солнце греет как ни странно,
Сушит дождик на щеках.


Рецензии