В сказочной стране
Снежные вьюги зимой нипочём,
Лазурное небо, солнце, песок,
До чего прекрасен райский уголок!
Берег чистый и песчаный,
Море в синеве багряной,
Морская гладь вперёд бежит,
Сердце, смеясь, от любви дрожит.
Сказочная страна
До чего прекрасна она!
Жизнь перед нами другая,
Волшебная и неземная!
Свидетельство о публикации №111122900881