Средь увядающей природы
В разгар осенней маяты,
Сожженной солнцем красоты,
Благодаря проказам непогоды,
Ворвалась буря,гонимая ветрами.
Предсказывая приближение зимы!
Ковер из листьев поднимая,
И заставляя плакать небеса,
Взлохматив тучек волоса,
Рванув на север,постепенно затихая...
Свидетельство о публикации №111122908791