Цветные коробки

Начинается время, где каждый проверит
Легенды Земли и найдет запах денег
Народ просто пачками их вынимает
И в Новый год их берет и бросает...

Так хочется всех задарить нам подарками
Цветными коробками с алыми бантами
А в них безделушки, блестят и сияют
Сердце вам греют и воли лишают...

Так это приятно, когда есть подарок
От милого друга, великого мага
Всю ночь рисовали, придумали рифму
К новой мелодии, в титры забитую...

Контуры неба прокрутят героев
Нить потеряется в памяти вскоре
Все уже станет настолько не важно
Где те коробки и как было классно....


Рецензии