Машеньке
Я любуюсь твоей красотой
Мегапиксели с фотокамеры
Принесли этот образ земной
А в глазах вижу море бескрайнее
Чувств волну и безбрежный покой
Как прекрасна бывает, признаюсь я
Дева юная. Жаль - не со мной.
Свидетельство о публикации №111122908785
С уважением, Виталий!
Коняхин Виталий 29.06.2012 21:04 Заявить о нарушении