Ночь короче на жизнь

Со своей полосы
Закрутило на встречку,
Я была так беспечна,
Я хотела как все.

Сквозь туман в пустоту,
Все быстрей и быстрей.
Звезды тают над ней,
Я лечу по мосту.

Закрутило. Держись,
Не подвластна я голосу.
Ночь длиннее, чем полосы,
И короче  на жизнь.

29. 12. 11


Рецензии