Дао с-нега
На фоне онемевшей пустоты,
печально, чисто и смиренно,
бесчувственно-воздушный снег
летел беззвучно и нетленно.
То ангелов седой парящий сонм
спускался в невесомости надмирной,
как будто бы поток невысказанных слов
струился меж земной юдолью и эфирной.
Читай, мой друг, на девственных крылах
в хрустально расходящихся просветах
об утаенной неге той, что стыла на устах
безвременно ушедшего поэта.
Оставь печаль, иной звонит уж век,
не спрятаться душе прозрачно-безмятежной.
Твой манускрипт, да этот легкий снег
напоминают мне о нежности безбрежной.
25.11.11
Свидетельство о публикации №111122900877
Удачи!
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 04.02.2012 09:14 Заявить о нарушении