Пристанище

Ну где мне найти тебя
Ты ходишь чужими дорогами
Там нищие да убогие
И что для них жалость
Коль плата достойна греха
Зачатые ночью пороками

В крови,окунувшись,довольные
Ухмылкой пугают путников
Расправой жестокой вольные
Горланят мотивы раздольные,
Венчая в куплетах преступников,

Что делаешь ты среди них?

Какими пришла ты дорогами
Моими мольбами строками
Я видел тебя не здесь
Свихнувшись от чувства,псих,
Живущий одними лишь вздохами

Но видимо наше пристанище
Достойное Нас двоих...


Рецензии