Незимь
соло дробинками о подоконник
переплетения азбуки Морзе
голосом мороси сонная небыль
вне расстояний печали на донце
осени чаша испита не нами
в снах горизонта холодное солнце
тонет воробышком в жёлтом тумане
клонятся вниз одуванчики света
вдоль окоёма асфальтовой Леты
тени скользят паутинками веток
сердце привычно пульсирует «где ты»...
Свидетельство о публикации №111122908655