Знаю я
сердце бьётся в тишине,и
время ждать когда приеду
снова,я буду по тебе скучать,
мне без тебя так одиноко,я всилах
я тебе сказать,что прозвучит смех
твой звонкий,я буду этому тут рад,
твоё мне появленье бальзам души
цветенье,а без тебя так плохо мне,
моей души вновь погребенье,и кто мне
может тут помочь.
Свидетельство о публикации №111122908654