Каждому не бы

Имя номер
Для тех кто еще
Не умер

Для них колоды
Красных и черных полос
Комбинации

Воды Ангары и бездонность Байкала
Для них лишь намек
Непонятый

Космос.
Виртуальный мир
Способы.

Достучаться
До королей животного мира
Огромной киянкой
По обитой железом двери

Открыть свиньям
Оранжего Будду
Через дао черного пути
Выходом на крест
Под знаком полумесяца

Без прощения
Карой возмездия
Без амнистии
Отнимая вечность
Черной рукой

Оттенков сотни
Суть одна
Брызги предсмертного осознания
Выдают линию
Затухающей жизни

Без запинок
Продолжая линию
Где началу нет конца
А наоборот
То же самое
Брошенная в скользь
Мысль
Дает повод
Делать выводы
О чистоте души
Кое нет
Лишь правит разум
Над мнгновеньем
Межмнгновенным сияньем

Карманным скипетром
Помрачения
Свободу высвободив
Облачным эфиром
Уксусным привкусом
Химеры свободы

Сказав истинное
Однажды
Я вижу лишь то что есть

Так тому и быть
Иначе медный таз
И не какой морали
В нерассказанной басне



Рецензии
Ваш стиль мне кого-то напоминает.Но, нравится!Наверняка, здесь Вы кто-то ещё

Алла Колмакова   11.01.2012 11:35     Заявить о нарушении
Если нравиться то хорошо).
Если вы имеет ввиду что я на стихире есть под другим ником то нет. Спасибо.

Творятель   12.01.2012 13:27   Заявить о нарушении
Да, нравится - честно

Алла Колмакова   12.01.2012 16:54   Заявить о нарушении
Это лучшая похвала которой я когда либо удостаивался. Не знаю достоин ли.

Творятель   12.01.2012 20:10   Заявить о нарушении