Новогодне-Министерская Флирт-вечеринка! -Басня

Новогодне-Министерская Флирт-вечеринка!-----------&-Басня.
--------**-музыкантам, всегда есть что вспомнить,-после банкетов*-2008-
--@@@@@@----------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY-----@@@@@@
Не нужно модных слов "гламурных",-
На вечеринку собрались, -"сыночки"
-Министерств и ведомств, ну и из "органов кажись"
Тосты сначала поднимали: то "за Россию!, то "за жизнь!"
Пока "волна не подкотила "-
-И понеслась!,- лихая прыть...
----------------------------------------------------------
Сначала, Замы в горсовете,-лицом уснули в винегрете!
Начальник транспорта- Митяй,-разбил весь чай! и поднял "хай"!
--"Где девки? где "дессерт французский?
--За все уплачено с нагрузкой.
--Пропал куда-то наш Минфин!"
--Он был в ответе,- где грузин?
---------------------------------------
--А в это время, в туалете, 
-на  самокруточной газете,
-курил -"афганский план" Минфин: -еврей, башкир и осетин.
--Но вот, приехали "путаны"!
-------Они уже прилично пьяны!
-Как видно,- тоже с вечеринки!
-------Пошли расстегивать ширинки.
--Залезли все на стол качаясь,
-------Спокойно как бы раздеваясь,
---Кричали:-"Мальчики -стриптиз!"
-------Кто что-то может!,-Отзовись!
И встал тут главный энергетик:
-------Я "КАРЛСОН!", -дайте мне десертик!
--И севши задницей в торты,
--Он прыгал,- с пола на столы!-
----------------------------------
--------------Образованья министерство,
-сначало "мялось и стеснялось",
-Читал стихи, -но флирт, -важнее!
-*его нашли ,- на галерее!-
-Прошла народная молва:- нашли "в чем мама родила".!
----------Не скажем точно, кто там были,
Но "органы"-за всем следили,
Чтоб ни одна душа живая, -не знала:
Что там, где, и как..
---------------Но парни ,-тоже не в "простак..-
-За зам.министрoв отличились-
потом в диспансерах лечились..
-----------------------------------
-------------"Вот вам и флирт! сказал начальник,
-Не досчитавшись в понедельник,
- 12 Замов на планерке,
-в запорах принявших касторку!
-------------Узнали праздники? себя?
Мораль сей басни такова:
---Кутить министр-не дурак!
---Когда же кончится "бардак?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------EDUARD D. SALTSOV/
------------------all rights reserved/NY


Рецензии