Забвение

Пусть меня вознесут от страстей и забот
На большой пьедестал так похожий на гроб.
Пусть меня унесут от страстей и забот
В свежевырытый зал так похожий на грот.
Пусть позволят воронам кругами летать –
Все вороны достойны мне браво кричать!
Но когда я раскрою свой каменный рот –
Всё умрёт.


Рецензии