просто любить
Когда сердце бьется так, что дыхание не успевает за ним, сбивается...
Когда хочется его касаться, гладить, кусать и покусывать..))
Любить..., любить так, что тебе хочется пересчитать все родинки на его теле, а потом еще и запомнить эту цифру..)) Лежать ночью, просто лежать спина к спине и ощущать кожей, что он рядом)
Взять его руку и коснуться запястья, чтобы стало щекотно)
Сидеть, лежать, стоять, много говорить, мало говорить, шепотом или кричать, а может вообще молчать..., думать, выдумывать..., слушать и слышать..., понимать...)
Любить неделю, месяц, полгода, год - не важно.. ведь даже целая жизнь любя - один миг
Свидетельство о публикации №111122900854