С новым годом!!!
Я благодарю вас всех сейчас
Кто был в моей жизни,есть и будет
Судьба пусть улыбнется каждому из вас!
Пусть радостно глаза ваши сияют.
Любовь,гармония.сердечное тепло
Пусть идут по жизни рядом с вами
Приумножая в вас лишь светлое,добро!
Пусть каждый,кто еще так одинок душою-
Родную половиночку найдет
Любовь для вас повсюду дверь откроет
И вы все ощутите души своей полет!
Друзья,мои родные ,просто люди
Я поздравляю с Новым годом вас!
Пусть новый год подарит вам всем чудо,
В котором к каждому приходит волшебство
Пусть все печали остаются в году старом,
А в новом пусть все будет хорошо!
Учитесь счастье находить и в малом
Пусть будет на душе спокойно и легко!
Еще желаю счастья от души вам!
Пусть радость наполняет ваше сердце!
Желаю всем любви,удачи и везения!
Чтобы все ваши мечты скорее осуществились!
Лена Винокурова.30.12.11
Свидетельство о публикации №111122908535
Лариса Шишкина 12.01.2012 07:03 Заявить о нарушении
с теплом и светом,Елена
Елена Винокурова 2 12.01.2012 21:45 Заявить о нарушении