Мне Ваш образ как-будто знаком...

Мне Ваш образ как-будто знаком,
И возможно когда-то встречались.
То ли вечером,то ли днём.....
Наши взгляды друг друга касались.

Я не помню,в каком же году......
Ну,а впрочем, наверно ошибся.
Я Вас видел ,словно в бреду.....
И похоже,как мальчик,влюбился.

А Вы шли вся в лучах сентября......
Тёплый день о хорошем напомнил:-
Говорили, смеясь и шутя.......
А в сердцах была нежность,как волны.

Мы гуляли тогда до утра......
Будто не было дел важнее,
И на просьбу сказали мне: Да!
Закрывая глаза и краснея.....

Ах,волшебный и сладкий дурман,
Наполнял моё сердце любовью....
В поцелуях от счастья был пьян,
И хотелось назвать Вас судьбою.

А потом,будто что-то ушло......
Закружили дела и заботы.
Убежало счастье моё........
Уносил её поезд Европы.

Мне Ваш образ как-будто знаком,
И вослед вспоминаю с любовью....
Где гуляли, где были вдвоём.....
И то счастье с нежностью помню.

29.12.11г.


Рецензии
Неуверенное.

Романтическое.

Трепетное.

Светлана Лавринович   14.02.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.Неуверенное в чём?Бывает же такое,что смотришь и пытаешься вспомнить,где я видел это лицо.Вот так и со мной было....и вспомнилось хорошее время,когда был влюблён.Солнечный сентябрь....листья падают под ноги и на плечи,красота........и женщина похожая своей походкой на мою любовь.......

Алексей Збиняков   14.02.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.