Ушла из Вас та светлая печаль. на Лев Полыковский

Рецензия на «новогодние окологастроответы с постоянным пополнен» (Изольда Роднянская)

Но Вам же слёз ещё канистру!
Не подпустить на пушек выстрел.
                Лев Полыковский   29.12.2011


Не узнаю я прежнего поэта!
Как будто кто-то подменил!
То слёзы лил на эполеты!
Теперь совсем их иссушил!

Похвально! Сердце не остыло ль?!
Не стали ль Вы как мудрая Змея?
Или глаза суровый рок замылил?
Не видите красот кругом себя!

Ну и не плачьте! Я давно просила.
Но всё-таки чего-то очень жаль.
Как будто бы с приходом странной силы
Ушла из Вас та светлая печаль...

29.12.11

счастья и здоровья в Новых всех миллионах Годов!

Изольда Роднянская   29.12.2011


Рецензии
Но всё-таки чего-то очень жаль.
Накинь на плечи вдохновенья шаль.

Лев Полыковский   29.12.2011 21:47     Заявить о нарушении
Дык Вы ж должны б кажись её накинуть!
Как надо Вас! Так надо Вам и сгинуть?!
На плечи перекидывать ответственность мастак.
А шаль накинуть? Так и голова в кустах!

Изольда Роднянская   29.12.2011 23:13   Заявить о нарушении