Ты и я, мы летим?

           "Ты и я..,
                мы летим?"
         
Ты... и я..,
                две... планеты в миру.
Ты и я.., мы летим?
                По орбите одной?
Друг о друге порой
                говорим по утру.
Где же ты? Не нашел я
                пока вот такой.

Столкновение ль будет?
                Оно неизбежно!
В поведении моем всё,
                наверно, небрежно.
Все уже к одному:
                я добрался до рая...
Но в Галактике ...
             место ли есть, я у края?
1969 г.


Рецензии