Шабаш местоимений
Я в этом бытии, как гость.
Взглотну коль "если",
отрыгнут "тогда";
Мечусь, как будто в горле кость,
Меж "навсегда"
и "никогда".
Такая гастрономия
Душевному желудку "не в дугу",
Ведь бытию необходим не я,
А то, что я могу
и не могу.
*Мартин Хайдеггер – немецкий экзистенциальный философ
Свидетельство о публикации №111122908439