Побасенка

Зеркало не держит зла,
Но осел узрит осла.
На зеркальной глади гладкой
Отраженьям нет числа.

В профиль, также и в анфас,
Я - пародия на вас:
То, что в вас не все в порядке,
Вспоминайте каждый раз.


Рецензии