Все так просто

И братьям дать, я могу лишь надежды,
Лови мои потертые и рваные куски,
Любви и страсти, которой, как и прежде,
Мне так нужны ощущения глотки,
Растаял… в ожидании теплых ночей,
Преграды были и как то часто, не удел,
И всем я нужен, хотя  как прежде ни чей,
Все скажут, что сдался, хотя просто сел,
И братьям вера в рваных носках,
Признайся, что умер внутри, все отстанут,
И стрелка умрет на забытых часах,
Взорвет тишину, лишь мысли восстанут,
Оторванный, от идиллии себя самого,
Я рвусь, куда то, с глазами битой собаки,
Багряное небо для меня одного,
В затишье боли после драки,
И братьям довелось меня распознать,
Крылатой фразой в начале роста,
Они меня сумели узнать,
Я повторял, что все так просто…


Рецензии