Отраженье

Агония моей безумной страсти,
В упреках мелочных взрослеет,
Дуло предателя хуже зверя пасти,
И с каждым днем душа наглеет,
Обратная медаль слепых героев,
Моя любовь - их разочарование,
Печаль моих друзей-изгоев,
И крик как слабое прощанье,
Свистят посланники убийц,
Разрезанный воздух стонет,
Я любитель безликих лиц,
Разлука надежды моей прогонит,
Размазан снова, лопатой с неба,
Мои глаза устали плакать, очень,
Гладь воды и мягкость хлеба,
Жаркое лето и мерзкая осень,
Пролейте мне в стакан немного,
Я жаждой притоптан и смыт,
Бесконечная дорога…
Бессмысленный вид…


Рецензии