С наступающим Новым Годом 2012!

Да, скоро наступит Новый 2012 год-Год черного водяного Дракона.Я родился в 1940 году , в год Дракона. И вот завершается шестой круг по 12 лет...Поздравляю всех читателей с наступающим праздником!
   Год Дракона 2012.
Хотите знать, как выглядит Дракон?
Смотрите на меня: вот перед Вами ОН:
Родился я пред самою войной.
Когда Дракона дух носился над Землей.
Пытался вырастить здесь город-сад.
Шесть циклов полных лет тому назад.
Дракона детства легким не назвать.
Старались в рамки жесткие загнать
Ребенка малого родители его,
Чтоб выжить, сохранив ребенка самого.
Не дав взлететь. И помнить лишь одно:
С высот, бывает, падают на дно!
Во взрослой жизни, повзрослев, Дракон
Бывает мудр, удачен и умен.
Достигнуть может значимых высот,
В научном мире, в мире всех частот!
Лишь скромность часто тормозит порыв
К вершинам власти! Это как нарыв
На ровном месте: ни тебе стереть,
Ни удалить, ни даже посмотреть!
Драконы зачастую так верят в чудеса,
Что хочется спросить: « Неужто небеса
Не научили жить? Вы верите, что в рай
Легко модернизировать сарай?
Бог с Вами! Вы - остановитесь!
 И  осторожно, вниз с небес спуститесь!
Давайте просто жить, работу выполняя,
Своих друзей, Россию подгоняя
Под статус нормы,  в европейском смысле.
Тогда плохих уже не будет мыслей:
О смысле жизни, о деньгах и о стране.
А просто радоваться жить! Поверьте мне,
Что это  - проще : учит ОБЖ!
За праздник выпьем! НАлито уже?»


Рецензии
Новых творческих успехов в новом году!
Новых интересных рифм! Новых радостных эмоций, воплощаемых в стихи!

Аделаида Майская   20.01.2012 16:35     Заявить о нарушении