Про себя

Свою жизнь я отдам в растерзание людям,
Что пытаются рвать жизнь на пользу добра.
Этим чуждым волкам в проклянание судеб,
Я доверю судьбу показав свой оскал.

"Буду жить лет до ста!"-повторяю себе я.
Смерть смогу обмануть!Ну а в этом ли суть?
Жизнь на случай проста, верю в случай слегка,
Я смогу всё вернуть и вернуться в свой путь.

Мне не нужно всех благ, идеал не ищу я,
Я ищу ту, что будет любить или ждать.
Я простой человек без особой заслуги,
Я мечтаю, дышу и люблю побеждать!


Рецензии