о тебе

о, боже, как же это просто!
лишь только руку протяни -
и будут летней ночью звёзды
бродить по крышам, mon ami…

о, боже, как же это сложно -
забыть обиды … и.. вернуть!...
и гаснут звёзды безнадёжно,
благославляя Млечный путь..

но, боже, даже шутки ради
то, что угасло не тревожь ...
морщинки ласково разгладит
на тёплой коже летний дождь…



09 мая 2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.