Девчонка детства, юности моей

Пылит большак ,полуторка на город,
Акации, сирень через забор.
В горошек сарафан, бегу к друзьям за ворот.
О чём же у колодца разговор?
Бежим на луг,в нём кашки ароматы.
Стрекозы кружат хороводы у реки.
Поля бескрайние ещё не сжаты,
Соседский мальчик рвал в них васильки.
Опять волнуясь мне дарил букетик.
сердился на хихиканье друзей.
В толпе недавно слышу я ,- приветик!
Девчонка детства, юности моей.


Рецензии