Не раскрывай кому-попало душу

Не раскрывай кому-попало душу
И с тем , кто сам не понят, не делись.
Когда тоска больное сердце сушит,
Боль выдохни и ,просто,  отоспись.

Не возвращай потерянного друга
И женщин разлюбивших не ищи.
Гони "колдунью скучного досуга"
И вылей из железной миски щи.

Поставь на стол хрустальную посуду,
Зажги ,уже погасшую свечу,
Не убеждай себя,что "вновь любим не буду",
Скажи себе:-"Я вновь любить хочу !"

Открой своё окно весне навстречу,
Вглядись в голубизну Святых небес.
И , непременно, в тихий , тёплый вечер
Судьба подарит чудо из чудес !


 


Рецензии
Замечательный стих, Оля. Спасибо. С уважением,

Геннадий Карпов 2   29.12.2011 21:22     Заявить о нарушении