Обидел я

Обидел я Обидел я Обидел я.
Ты меня любимая прости.
Успеть бы сделать первый шаг
К любви! От грубости и глупости...

Любимая! Прости за тишину.
За недосказанные ласки и признанья.
Прости что я любимую жену.
Оставил на борьбу и на скитанья.

Любимая! Поверь я вновь вернусь.
Уже другим! И ласковым! И нежным!
И с новой силой в жизнь я окунусь.
В Мир Счастья с Тобой безбрежный


Рецензии
Владимир! Вы способны на ПОСТУПОК!

Лидия Дурягина   30.12.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.