Лирично тихое настроение, ,,

Лирично тихое,немного грустное,
Сегодня настроение моё...

Вот так сложилось..
в сердце пусто!
Оно живое, бьётся вроде...
Немножечко,лишь только замерло...

Да...я наверное черствею...с годами!
Боль в себе душу...А как иначе?
Если пламя...пытаются тушить!
Которое в себе ношу...

Бывают раны не простые...
И не залечишь их годами...

Но привыкая к боли и страдая...
Ты просто крепнешь...
и уже не веришь...
Зная!...

Что тебя уже не так легко обидеть!
И уходя,тебя не забывают...

И любят...даже если ненавидят...
Ведь всё равно хотят-
Хотя никто не заставляет...

Другим не лгу и не приемлю фальши...
И я давным — давно, сама решаю,

Кого любить,по ком болеть и с кем гореть!
Ну а кому идти...
увы...
подальше...


Рецензии