Наши линии рук

Я теперь поняла твои чувства,
говорят,что любовь есть безумство,
когда каждая секунда  без тебя
больно ранит..мучает меня..!

ты мой воздух,я тобой дышу
знал бы только,как тобою дорожу,
шестьдесят одну секунду о тебе
думаю в минуту при луне

а твои ладони..милый..
я бы не разжала никогда,
лишь одна средь тысяч этих линий
с твоей пересеклась бы навсегда

утону в твоих глазах,объятьях..
словно бы в бездонных небесах
и забуду я о всех ненастьях,
и от счастья слёзы на глазах..

я люблю тебя!люблю безмерно!
знать из сотен тех людских фигур
запустил свою стрелу наверно
спрятавшись,проказник наш амур

верю я,в один прекрасный день
с тобой,любовь моя,под алтарём,
когда распустится на улице сирень
звезду любви на небесах зажжём!


Рецензии