Дитя любви

Русалку Гера подарила Нептуну
Тайком от Громовержца Зевса.
И вытянул её супруг в струну,
Повисла между небом и землёй завеса.
Но радугой прекрасная Богиня стала,
И как не сёк её он молнией своей,
А всё же Гера дочь своей признала,
И часто в океан спускалась к ней.
На этом бы и кончилась история,
Но сын внебрачный Зевса, Аполлон,
Познал с красавицей-русалкой счастье,
И был порядок на Олимпе водворён.


Рецензии
Забавная история!С новым годом тебя! Твой Аполон Зевсович!)))))))))

Заза Самсонидзе   30.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Большое ,Заза !!!)))

Инна Велькина   30.12.2011 16:22   Заявить о нарушении