Победитель. 1955 г. Чернево, Карачевский район

Взгляд героя искрился сапфирами.
Он в коляске, а грудь колесом.
Жаль, что стали деревни сирыми.
Жизнь бурлила ж когда то ключом.
Помню май был в душистой сирени,
Веселились,смеялись дети.
Залихватски гармошки пели.
Что ж героям нам тем ответить?


Рецензии