медные твои волосы
Звездные очертания
замерли на снегу.
Боль - твоя страсть и мания,
боль свою стерегу,
чтобы не выдать голосом,
как преломилась явь
в медные твои волосы...
бьется внутри: оставь
то, что навеки выжжено
горечью во груди.
Болью не мы пристыжены,
болью горят пути
наши.
Но тихим голосом
шепчешь, что не беда.
Медные твои волосы
снежная жжет звезда.
Свидетельство о публикации №111122908110