На Родном Пепелище
Зачерпну и напьюсь!..
Как дойду до погосту,
Так еще помолюсь,
Чтобы крепче держала,
Мои ноги земля
Бунтаря, не вассала!
За душой ни рубля...
Как не рвал свои нити,
Как я душу не рвал,
Вы за то не вините,
И не надо похвал...
Пляшет дождик по крыше,
Только мне там неймет...
Кто мне Друг, тот услышит,
И поймёт... Всё поймёт.
И мы сядим с ним рядом,
Посидим помолчим,
Затянусь самосадом,
Переглянемся с ним
-Где же был ты, Дружище?
Обниму за плечо.
-На Родном Пепелище.
Ну а где же еще?..
Свидетельство о публикации №111122900809
Я с ними к сожалению не в ладах.
Не стоит все мои старанья
Считать пример для поруганья.
Простите, Дамы Господа...
Денис Виоз 29.12.2011 02:01 Заявить о нарушении