Дар Бога - любовь

Свободу даровал Господь,
Мы цепи выдумали сами,
И приковали свою плоть
Не ценностями, но цепями.

Привычки, страсти - цепи, блеф.
Пиарим бизнес и друг друга.
Связали эти цепи всех,
Зомбированных нас, по кругу.

А как же чувства? Сердца зов?
Пиарим даже церковь, Храмы?!
Что будет с нашими мечтами
В душе не знающей оков?
Мы цепи выдумали сами.
Господь нам даровал Любовь!


Рецензии
Прекрасно. Как Вы правильно это передали в стихотворении.
Снимаю шляпу (правда уже лет 15 не ношу).
Мой Вам полон и уважение.

Стабурагс   05.01.2012 16:49     Заявить о нарушении