А знаешь, я в тебя не влюблена

А знаешь, я в тебя не влюблена,
Нет ревности, как это было прежде.
Любовью прошлой не ослеплена,
Вверяю смело я мечты  надежде.

Душа моя в  гармонии  живёт.
На сердце  тишь, не рвётся уж на части.
Но мысль одна покоя не даёт:
Все хорошо иль только лишь  отчасти?

Любить тебя под музыку дождя
Хотелось мне, тебе - всё было бремя…
Спасала от любви  саму  себя…
И говорила, что для чувств - не время…

У каждого свой путь, своя звезда,
Свои успехи, боли и победы,
Тебя я вспоминаю иногда -
Сердечностью полны  были беседы.

Зачем мне думать, кто теперь с тобой 
И, пробуждаясь, чьи целуешь губы…
Мы не пошли дорогою одной,
Возможно, что  не так уж были глупы?

Немного жаль, что я не влюблена…

 29.12.2011


Рецензии