***

Ласково звезда мне улыбнулась,
Новый мир открылся для меня.
Больше я грустить уже не буду,
Потому, что я люблю тебя.
Пусть и далеко мы друг от друга,
Но близки так души и сердца.
Ведь любовь, не знает расстояний,
Нету ей начала и конца.
Наши души, словно сговорились,
Мысли одинаковы, слова...
От любви неведомой пьянея,
Выпью эту чашу я до дна.
Ласково звезда мне улыбнулась,
Дотянусь я сердцем до тебя.
Больше я грустить уже не буду,
Потому, что ты есть у меня...


Рецензии
Прекрасное стихо!
С тёплой улыбкой, Лена.

Елена Алтухова   13.10.2013 15:24     Заявить о нарушении