Я буду ждать...

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду ждать и днем, и ночью.
Пусть разлетаются года
По жизни огненною строчкой.

Я буду ждать тебя с зарей,
Я буду ждать тебя в закате.
В надежде - ты всегда со мной,
И с болью - в грозовом раскате.

Я буду ждать тебя всегда
С любовью прожитого счастья.
И пусть уносят поезда
Мою тоску в страну ненастья.

Ты будешь птицей в облаках.
Ты будешь горькими слезами.
Травой, цветущей на лугах.
Бездонным небом над полями.

Ты будешь в вечности со мной.
Огнем, упавшим на ладони.
Сгоревшей в жизни, но живой,
Живой мечтой в весеннем звоне.

Я буду ждать тебя всегда!
Ты жизнь моя! С моею кровью.
И не исчезнут никогда
Года - прожИтые с любовью!

            2003.


Рецензии
Живой мечтой в весеннем звоне.Прекрасно.

Александр Петров 15   05.03.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Заходите на огонек. С уважением Лев.

Лев Чиндясов   05.03.2012 12:57   Заявить о нарушении