Серая скала мха любви

на единственной скале серой жизни,
Солнышко глаз греет душу.
Пророс во мне зелени мох,
Цвет его бьёт ся любви сердца.

Миг этот укоротило зрение,
Совсем судьбой долгих лет.
Одной которую не ломает жизнь,
Спокойным холодом нервов лишая.

Одно время венчало собой Нас,
Саги дороги долгих часов.
Пригласила сейчас чужого "Своего"
Всегда,как один осиротел тобой.

Един болью счастья своего,
Продолжил путь роста папоротника.
Встретить звезду льда счастья,
Согрев космосом сияния цветка.

Это путь моей жизни любовью первой и единственной потерь самой лучшей не раз лели богине любви которая станет женой моей других жён не бывает!


Рецензии