Уходит год истекший...

Уходит год истекший...
Последние страницы...
На календаре...так жаль...
Не всё нам удаётся...
Воплотится...
Не каждая мечта...
Что родилАсь вдруг,в январе...
Ни страшно...новый год придёт...
А с ним и новые успехи...огрехИ...
Мы исправим и воплотим мечты!..
Желаю милый друг тебе!...
Чтобы, был счастлив ты,здоров и весел!
Чтобы не меньше "центнера"ты весил...
Авторитарно у друзей!!!НАЛЕЙ БОКАЛ!!!
И выпей за родных,подруг,ещё налей!!!!
Пусть этот год уходит без возвратно!...
А с новым,лишь хорошее придёт!
Так пусть же к нам приходит-
НОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ГОД!!!!


Рецензии