из стихотворных рецензий

Все здесь - вопросы без ответов,
Что ищешь ты в душей своей.
Возможно, где-то будет лето,
Там, где жить проще, чем теперь.
Все будет позже, а пока,
Для жизни, вспомним мы улыбки
детства, горы, снег и облака...


Рецензии