Начало сентября
По комнате лесной багряные ковры,
Накинула на всё златые покрывала,
Для зимушки сестры раскинула шатры.
Всё охрой от души раскрасила стараясь,
Добавила чуть-чуть лазури в небеса,
Плеснула синевы и смотрит, умиляясь,
Какие сотворила в природе чудеса.
Свидетельство о публикации №111122908008