Перекличка

Очи к Небу,нет - ни глаза;
Глаза - это среди люда.
Как же иначе,Судьба?-
Сытно Твоё блюдо:
Всё как на подбор-
Горечи и сладость,
Да не в коня корм.
Младенческая старость
Ложится на лицо,
Обживает нишу.
Вот уж и словцо...
"Слышишь меня?"-"Слышу."
Отвечай,кому
Говорю!(что толку?),
Да с плеча рублю,
Обрастая коркой.
Мало говорить:
Ты решишь со мною
Что Тебе творить,
А не я с Тобою.

2011г


Рецензии