Белая птица, легкая птица

Белая птица, легкая птица
Над головою моею кружится,
Я смотрю на нее и стихи слагаю
И в мечтах своих далеко улетаю…
В тот Новый год, что уж в дороге,
Его я встречу, улыбаясь на пороге.
Хочу, чтобы исполнились мечты мои
И с лучами ясными утренней зари
Пусть растают все болезни и печали
Хочу, чтобы меня все радостно встречали,
Как чудесную волшебницу из сказки
Пусть наполнятся слезами счастья глазки.
Наворожу всем вам я счастья море,
А в пламени свечи сгорит пусть горе.
Взаимопонимание ко всем придёт,
А добрый дед Мороз подарки принесёт
Настюне «комп», а мне компас,
Который будет направлять к удаче нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.