Двадцать лет без СССР
Но если эмоции обуздать.
Скажу, виновата власть.
Этого нельзя было допускать.
А Великий Союз, надо было только укреплять.
Модернизировать, убрать всё плохое.
Оно окупилось бы с лихвою.
Была, какая сила, какая мощь.
Но слабым оказался народа вождь.
Возникли горячие точки, посыпались как град, как мелкий дождь.
Где гордость за страну, любовь к правительству.
Большинство чиновников причастны к вредительству.
Банды убивают людей.
Не осталось прекрасных идей.
Но, я заклинаю, у бога прошу, развивайся страна, молодей.
Свидетельство о публикации №111122907958
Бояр Леонидовна 02.02.2012 07:37 Заявить о нарушении