Мгновение
САД, РАЗДУМИЕ, ПРОГУЛКА
РОЗУ ЧАЙНУЮ....... НЕ РВУ
ПРИКАСАНИЕМ ГУБАМИ
ОТКРОВЕНИЕ
УМОЛЧУ:
КАК ЖЕ ВРЕМЯ МИМОЛЁТНО
БЕЗМЯТЕЖНОСТИ ПОЛНО
НАМ У КРАЯ И ДО КРАЯ
ТАК... МГНОВЕНИЕ ОДНО....
КАК ОНО ВСЁ ПРИНИМАЯ
ОСТАВЛЯЕТ ЗА СПИНОЙ
И СВОБОДУ ПРЕДЛАГАЯ
ОТПРАВЛЯЕТ
НА ПОКОЙ
Свидетельство о публикации №111122907954