Пост сдал, пост принял

Пробираясь по сугробам
И дыша,как паровоз
СТАРЫЙ год,собрав котомку
Покидает нас в мороз
Я,жалеть его не буду
Впрочем,может быть чуть-чуть
Воооон...летит младое ЧУДО
Надо окна распахнуть...


Рецензии