рыбалка
И притаишься тихо на минуточку.
Леса натянута,в воде скрывается
И солнце яркое в ней отражается
Ещё немного и поклевка первая,
Кругами поплавок-карась наверное.
Рыбалка летняя,воды журчание
И только лучшие воспоминания...
Свидетельство о публикации №111122907920