Благость и правда Твоя велика

Псалом 145

Благость и правда Твоя велика,
Милость и щедрость, и долготерпенье;
Неисследимо величье Твое,
Дивны дела Твои все и свершенья;
Я всякий день буду славить Тебя,
Имя Твое – мое знамя победное!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 22. 08


Рецензии