И снова о Высоцком...

Он не прощался, не бежал со сцены.
Он жил на ней и умирал.
За звучный дар платил он цену.
Судьба - корабль, а Высоцкий - адмирал.
Он жил и не боялся смерти.
Он, тленно мучаясь, мукам и боли "Здравствуй!" говорил.
Но так слабО было его огромнейшее сердце,
Он жил и жив. Он мир в душе мне подарил.
Примером служит он и будет вечно
Не угасать и символом являться для меня...
Я буду помнить и писать беспечно.
Писать и думать. Жить день ото дня.


Рецензии